Девочка-комета
Бутылка молока вся выкипит от злости.
Листки календаря исчеркнуты в кружочек,
А книги букваря теперь уже для дочек.
Тебе 13 лет, ты на все найдешь ответы.
Грустишь о том, что нет, а будет только летом.
Припев:
Звуки имя твоего узнает вся планета.
И только для него ты известна на полсвета.
И его друзья, других похожих нету,
Видят в нем тебя, девочку-комету.
Утонула с головой в учебники и книжки,
Ну а вынырнуть сухой помог крутой парнишка.
По уши влюблена, а может, заболела,
Все звезды разожгла и его согрела.
Развязала все банты, спрятала конфеты
И превратилась ты в девочку-комету.
Свидетельство о публикации №110013005798