Жизнь во времени
Собрались вокруг часов,
Беглый час взялись судить,
Час уходит, как тут быть,
Жизнь проходит, скоротечно,
К сожаленью все не вечно,
Как бы час остановить,
Чтобы силы обновить,
Чтоб убрать морщины с лика,
Чтоб вовеки быть великим,
И единственным владыкой,
Стороны своей великой,
Долго думали они,
Так прошли их жизни дни,
Думали они, гадали,
И в загадке покидали,
С любопытством этот мир,
Час велик, он миру мир,
Друг, за другом покидая,
Точки времени не зная,
Не постигли они час,
Все ушли как будто в раз,
Ни чего не оставляя о присутствии своем,
Семь пророков, жили в нем.
Свидетельство о публикации №110013000579
В остальном идея очень близка моим личным переживаниям о неспособности реализовать свой потенциал. Спасибо за замечательное стихотворение.
Дмитрий Панфилов 30.01.2010 01:12 Заявить о нарушении