Душой обнявши Дух Огня!
Светало… Солнца первый лучик
Искрой запутался в траве,
В смущении зарделась туча
Представ нагою в синеве…
Сквозь шорох трепетавших листьев
Проснулась песня соловья.
Ей вторил голос светлый, чистый,
Дуэтом пламенным горя.
Любви пленительную ноту
В оркестр небесный привнеся,
Он вторил Свету, вторил Солнцу,
Душой обнявши Дух Огня!
29.01.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110013005746
Натали Астахова 14.02.2010 17:25 Заявить о нарушении
с ув. Янта
Яанта 15.03.2010 16:01 Заявить о нарушении