Частица НЕ

Я НЕнавижу тебя, «НЕ»!
Ведь ты любить НЕ разрешаешь,
НЕ радостно живёшь во мне
И НЕвозможность отмеряешь…

Ты мне НЕ хочешь улыбнуться,
Тебя я НЕ могу обнять…
Ты НЕ позволишь оглянуться
И НЕ воротишь время вспять…

Конечно, спорю я с судьбою,
Мне это НЕ дано принять,
Что просыпаюсь НЕ с тобою,
И НЕкого мне обвинять…

Но иногда ты, «НЕ», банально,
Конечно, всё-таки нужна:
Тебя я НЕ хочу обманывать,
И это НЕ моя вина…

Но а вообще я за гармонию
Всех слов, что с «НЕ» или без «НЕ»…
И «НЕ» НЕ запретит симфонию
Любви играть… НЕ на одной струне…


октябрь 2009

ссылка на плэйкасты:
Эмигрант:  herahera: 


Рецензии
Вообще - то , наши НЕ, чем - то схожи:))))

Стратонов Валерий   08.04.2011 23:23     Заявить о нарушении
Да, я заметила.... поэтому и прислала...)
улыбаюсь...)))))))

Елена Громцева   08.04.2011 23:38   Заявить о нарушении