На границе себя

Семь недель тишины мечтаний моих,
Семь долгих веков моих облаков.
Век слез серебром разбит для двоих,
Век далеких секретов небесных миров.

Припев:

На границе себя, на границе себя
Отыщи прекрасный свет моего огня.
На границе себя, на границе себя
В океане сердец ты найди себя.

Мечта — игра напрасной клятвой
Забытой, ничтожной, как сон.
Глаза в глаза следи за правдой,
Твоих шагов тихий звон!

Припев:

Семь недель тишины отстучали, ушли.
Всё манили луной тебя за собой.
И скучали они о большой той любви,
Где семь тихих недель прожила я тобой.


Рецензии