***

Провалиться мне сквозь землю
Прямо там где я сижу
И зализывая раны
Песнь запеть свою.

Как в просторах мироздания
Всё бродили корабли
Якоря свои бросали -
Но жить без моря не могли.

То ли дно своё порвали,
То ли вышел срок судьбы
Да недвижимы они...

Обрели покой свой вечный
И людьми пригвождены.
Кто-то добрый, кисть лохмача,
Нарисует бег волны
И корабль в пучине страстной
Будет жить...пока людьми
Созерцать дано очами
Картин аллеи
Человеческой земли.


Рецензии