Потеряли такого поэта! В. Свалову

По привычке набрав телефон,
Жду ответа… Молчит бесконечность…
Ни привет не приняв, ни поклон,
Больно платит холодная вечность.

Тридцать дней ни звонка, ни письма…
Мне теперь не дождаться ответа…
И уже понимаю сама:
Потеряли такого поэта!

Мог сорваться и вмиг прилететь –
И всего-то от моря до моря!
Кто-то брякнул не к месту про смерть…
Я не верю и яростно спорю…

Как так: был, а теперь больше нет?
Лишь стихи разлетелись горохом…
И ответа не даст интернет,
Отчего мне предательски-плохо…


Рецензии
Света, нам всем его не хватает. Его энергии, упрямства, доброты... Все-таки несправедливо устроен мир...

Татьяна Щербинина   05.02.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.