***
Хотя снег наконец то пошел.
Даже снег наконец то пошел.
Но все как-то не так хорошо.
Сделай уже, давай, дуреха
Что бы все по-настоящему плохо.
И не важно уже слышать звон,
Где он? Где он? Нигде он.
И конечно же так хорошо,
Что снежок наконец то пошел.
Свидетельство о публикации №110013005699
Зарегился Для Коментов 28.02.2010 23:13 Заявить о нарушении