Под зонтом
В далекий загадочный путь.
В тот славный миг, где никто не обманет,
Где просто в себе утонуть.
Где радостно плакать, когда с тобой рядом
Тенью шагает вечный твой друг.
Зашепчет так звонко, и вдруг станет градом
Всё, что тревожит и колит вокруг.
И так хорошо, и весь мир надо мною
Сияет прозрачным дождем.
Зонтик раскроем над головою
И счастье свое подождем.
Мне крылья подарит за зонтиком солнце,
Улыбка — подарок дождя.
Уверена я — моя грусть не вернется
До утра дождливого дня.
И для меня счастье дарить другим радость,
Тем, кому грустно о том.
Ведь так хорошо, когда вокруг вдруг ненастье,
А ты или я под зонтом.
Свидетельство о публикации №110013005697