мысли вслух

Кое  кто от сплетен получает больше удовольствия , чем от любви....

Сплетничают злобные, не уверенные в себе люди.

Не слушай сплетницу о не достатках соседки , завтра она расскажет о тебе.

Грешен тот, кто слушает сплетни , а не тот , кто о них говорит.

Люблю все начинать с чистого листа , закрашиваю и опять начинаю.

Все это мое субьективное мнение. Живите в добре, делайте добро , будьте милосердны, полюбите ближнего ,как самого себя, простите недруга и почувствуете,как легко вам дышится.


картина автора.


Рецензии
Правильные мысли,Роза!С уважением и теплом,Галина.

Галина Шахмаева   29.04.2011 12:39     Заявить о нарушении
Мы все думаем и мыслим одинакого. Здесь ничего нового.
с теплом . роза

Роза Эйдельман   01.05.2011 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.