Неизвестность...

Для нас наступила пора парадоксов,
Когда не стыкуется время и жизнь...
Так много ещё нерешённых вопросов,
А в спину толкают, мол, посторонись!

А мы не хотим сторониться, поверьте.
Душа, как и прежде, стремлений полна!
Нам самое трудное дело доверьте, -
Мы сможем! Мы многое можем, страна!

Но мимо проносятся жизни вагоны,
Цветной мишуры и обмана полны,
Забыв достижения тех перегонов,
Что были важны для великой страны...

Разрушив устои, по чуждым дорогам,
Летит в неизвестность России состав...
Но смотрит из прошлого Родина строго,
Взывать, к духу нации, не перестав.

30.01.2010


Рецензии