***

В руках моих лишь фото.
Бумаги твердый лист.
Но странно-грустно от чего то.
И сердце чуть болит.

Портрет очень знакомый.
Знакомый взгляд и жест.
Хоть мною не ведомый,
Родное что то есть.

Как ты там-не знаю,
Не знаю,где живешь,
Тебя не понимаю :
Я,может,верю в ложь...??

Тебя я знаю иль не знаю,
Запуталась сама.
С тобой,Антон,порой бываю
Наивна,трепетна,вредна...

Что это за чувство,скажи??
Привычка?? Или это судьба??
Конфета с начинкою лжи??
А может просто игра ...??

На столе твой снимок. Больно.
Ты сейчас с другой.
Образ твой такой знакомый
И до боли мне чужой...

27.01.2010


Рецензии