Ты мне не друг...
Не говори мне почему оставит нас
Свобода. А мне уже так одиноко.
Ты посиди со мной хоть час... последний раз.
Не говори мне лишних слов,
Я пойму тебя и взглядом.
И сладких губ твоих тепло
Для меня растают ядом.
Ты посиди в последний раз...
Ведь станет мир не расстоянием
Для нас, всего лишь через час.
А дружба крепнет расставанием.
Я плачу. Ты молчишь.
Еще чуть-чуть. Всего лишь шаг.
И ты , наверно, не вернешься.
Не друг. Не враг. А так.
Свидетельство о публикации №110013005661