Разговор с прошлым
И вспомним прошлое, былое.
В тенистом парке посидим,
Гуляли вместе где с тобою...
Жизнь, как спокойная река,
Течет куда-то в бесконечность...
В непредсказуемую вечность
Плывут куда-то облака...
Погасли лета огоньки,
Костра уж нет, на дне лишь где-то
Остались хладны угольки
Сгоревших чувств, любви неспетой.
Грусть наполняет небеса.
Всплакнуло лето напоследок.
Не слышны больше голоса
Певцов лесных с зеленых веток.
Что было в прошлом - позади.
Остались жаркие рассветы.
А что же ждет нас впереди:
Безбрежный океан любви?
Есть берега в нем все же где-то.
Давай с тобой поговорим
О счастье светлом и свободном,
О чувствах чистых, благородных.
В мечты былые улетим...
1993г.
Свидетельство о публикации №110013005660
С нежностью и любовью.
Арсений Черкасов 19.02.2013 17:40 Заявить о нарушении
С теплом в ладонях,
Светлана Антрушина Тарханова 19.02.2013 22:12 Заявить о нарушении