Покой
И мысли плавно, медленно текут,
Здесь не достанут тяжкий рок и зло,
Минуты замерли и больше не бегут.
Я растворяюсь в музыке Богов,
И по течению мелодии плыву,
Нет больше грусти тяжести оков,
Живу во сне, но все же, наяву.
Мне хорошо, блаженно, я в - раю,
Душа, как перышко - спокойна и легка,
И волны музыки качают плоть мою,
А дух, как птица воспарил за облака.
Свидетельство о публикации №110013005653