Мышеловка

Ты – динамит,
спокойствие взрываешь,
Джакомо Казанова, Дон Хуан!
Очередную жертву  увлекаешь
В свой  хитроумно спрятанный капкан!
Ей невдомёк, пока идёт всё гладко,
Что песня счастья  будет  коротка...
Ведь каждой мышке хорошо и сладко
За миг до смертоносного хлопка...

30.01.2010

(for DenRomanoff/02.02.10)


Рецензии