Смерть

Нам смерть внушает тихий ужас, страх,
Других своею силой восхищая.
Сложно сказать кто прав кто виноват,
Но каждый смерть лишь в черном представляет.

Но нет, она не в черном входит в мир.
Она не тень, что правит черной силой.
Она не стражник строгий у могил.
Порой она бывает и красивой…

Она уносит нас с земли тогда,
Когда уж пробил час, пора прощаться.
В её объятьях таит колкость льда,
Она приносит нам покой и счастье.

Она уносит далеко ту боль,
Что накопилась сердце убивая,
Она спасенье, доблестный герой,
Что нас из плена жизни забирает.


Рецензии