Ангелы и Демоны

Я не люблю. Я умираю! От страсти роковой дрожа.
Я не люблю. Но я страдаю, ведь  тело жаждет мятежа!

Я не люблю, но я болею! Тобою! Злое существо!
И излечиться не сумею. Не сбросить  это колдовство.

Не колдовство, но наважденье. И  не любовь, но сладкий  яд.
Ты Ночи темной  порожденье. Но  Ангелы  к  Тебе  летят.

И крылья  белые  сжигают. И кровью платят  за грехи.
Не любят. Просто умирают, рождая горькие стихи.

28.01.2010


Рецензии