НеЛюбовь...

Я не люблю...
Я умираю,
от страсти роковой дрожа.
Я не люблю,
Я проклинаю,
что тело жаждет мятежа!
Я не люблю,
но я болею!
Тобою,
Злое существо!
Гоню,
от похоти пьянея!
Горю,
прощая озорство!
Но не люблю.....

И сердцу сладко
от мысли этой:
«Не возьмешь!»
Я не люблю!
И сразу гладко
все будет дальше -
"врёшь-не врёшь",-
Мне наплевать!
на «с кем»
и «где ты»,
«кого» целуешь, не любя.
Мне всё равно...

Быть может, ЭТИМ
я все ещё влеку тебя?...


28.01.2009



Рецензии