Как жаль...

Как жаль, что так сложилась наша жизнь,
Хоть любим мы с тобой друг друга,
Но быть нам вместе не судьба.
Хочу я лишь, чтоб ты все время помнил,
Что позабыть тебя я не смогу,
И вечность буду я любить тебя.


Рецензии