Прости

Прости меня за то,
Что не всегда я правду говорила,
Что не ценила я тебя порой
И думать о тебе порой не смела.

Я так мечтала стать твоей женой,
Родить малышек нам с тобой.
Но забывала о тебя
И часто думала я о других.

И много ты всего прощал
И закрывал глаза на ложь мою,
Но все равно любил меня
Как никто и никогда.


Рецензии