Переходы в метро, центральные проспекты, Пассажи..

Переходы в метро, центральные проспекты, Пассажи,
Там, у этих витрин большеглазые ляли...
Все запахи они, имена, не вникая даже,
На страничках розовых дневников собирали...
"Да, я как и вы, сигарету тонкую, -
А в той милой коробочке, что у вас там?.."
На улицах, на презентациях,
       на глазах оценщиков звонко,
Большеглазые ляли прочитали каждый спам...
Их робкий ненорматив, забитый в неформат, -
Такая девочка с плеером и номером VOGUE...
Утром с эспрессо, вечером мамочке мат,
Они любят стихов собственных слог...
Называют себя бунтарками, стервами, кем-то еще,
Но по ночам тонируют порезы на сердцах...
"О, моя девочка, лялечка, как я польщен..."
"А как я польщена, Степан Богданович, ах!.."
"Ну хорошо, LEXUS в гараже, вот ключи...
В десять буду дома..."
"Котик, я поняла..."
Большеглазые ляли, телефон их молчит, -
Тот старенький, с родительского стола...
Переходы метро, центральные проспекты, Пассажи,
Становятся модными для мира большеглазые ляли...
Но в дневниках, на розовых страничках даже,
Сквозь строки понимание, что их сняли...


Рецензии
и вот опять тяжело...и плакать хочеться

не умею писать рецензии... и не буду

P.S. а давно это напсиано?

Таня Кучеровская   31.01.2010 01:30     Заявить о нарушении
Вчера...
Только не плач, хорошо?..

Серега Игнатьев Питер   31.01.2010 02:05   Заявить о нарушении
я девочка сильная, я очень постараюсь =)

Таня Кучеровская   31.01.2010 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.