Только я и стихи

Беру в руки перо,
Начинаю писать,
На душе тяжело,
Слезы катятся с глаз!
К сожеленью меня,
Никто не сможет понять,
Так как нет никого со мной в этот час!

Только я и стихи,
Они боль мне облегчат,
И все раны мои,
Знаю точно залечат!

А за окном метель,
И сырая постель,
Что от слез всех промокла моих,
До сих пор меня ждет,
Когда лягу я спать!
Но нет сна у меня,
Я продолжаю писать!

Как одиноко мне
и как тяжело!
И в руках от слез
мое дрожит перо!

Я до утра не усну!
Буду я все писать!
А когда будет утро!
Застелю я кровать!

И пройдусь по дворам,
мне знакомых до боли!
Где когда-то гулял!
Помнишь родная с тобою


Рецензии