я буду хорошим...
эй, сансара, верти колесо -
Пусть устанут ветра, надорвутся морозы,
разобьётся зима, как снежок о лицо...
Разбежится в сверкающем воздухе лето,
заструится нагретый индиговый шёлк...
И пускай моя хриплая песенка спета -
Я другую начну. Я спою хорошо...
Свидетельство о публикации №110013005585
предлагаю начать с Rammstein'a
Mutter!
Сергей Мисюк 30.01.2010 18:33 Заявить о нарушении