ВПР ворчливое письмо ровесникам

Моё Поколение - середина семедисятых
в живых и на воле, где-то четыре пятых
подростком в девяностых-было быть лихо
мое поколение выросло аполитично и тихо
те кто прошел через тусовки,дурь, водку
и вышел на свет, те ушли в монастырь
или эмигрировали в интернет,живут в блогах
те, кто умел писать - занимаются контентом
те, кто читать-пишут интеллигентно
те, кто научился играть -лабают себе по пабам
те, кто женился-те дома, кто-то ещё по бабам
ушли в работу, так, что деньги некогда тратить
жизненный путь от компьютера до кровати
иногда понимают, что этак жить страшно
иногда вспоминают с тоскою о позавчерашнем
пытаются иногда соскрести жир с сердца
в надежде, что он-лайн роман даст согреться
мое поколение уже нарожало детей
сколько будет у этих горестей и страстей?
благополучный быт, лаптопы, мобильники
найдут ли они основу что бы быть сильными?
будут они другими? будем ли мы меняться?
посмотрим, моё поколение...
я напишу лет через двадцать)))


Рецензии
Через 20 лет приду - проверю =))))))))
Здорово написано!)))

По Себе Сама   05.05.2010 21:48     Заявить о нарушении
спасибо)) поживем-увидим))

Крушильда   07.05.2010 02:12   Заявить о нарушении