Чувства

Я тебя увидела случайно,
Словно молнию в жару.
И позабыла обо всем,
И поняла, что я тебя люблю.

Мне раньше всегда казалось,
Что невозможно так любить,
И днем, и ночью мечтать о тебе,
Страдать и скучать без тебя.

Но у тебя другая есть,
Ей даришь улыбку свою,
Целуешь её – не меня,
Обнимаешь её по ночам.

Тебе про чувства не скажу,
Тебе не надо это знать,
Улыбки буду всем дарить,
А по ночам рыдать в подушку.


Рецензии