Предчувствие весны

12.01.2010
Живу, дышу предчувствием весны
Отступят прочь все зимние печали.
Смежаю веки, жажду тишины.
Уносят грёзы в солнечные дали.

Хочу весны, которой  нипочём
С моей зимою в сердце не живётся.
Хочу огня ! Пусть ранит горячо,
Сжигая тело..Вдруг душа проснётся!


Рецензии