***

Я больше тебя не люблю,
Я не хочу с тобою быть,
Я не хочу радость и горечь
С тобою делить.

Мне надоело ждать тебя,
Ну сколько можно?
И без того, ждала я много лет,
Скучала, любила, рыдала.

Теперь все в прошлом,
И нас не связывает ничто.
Была когда-то страсть,
Была даже любовь.

Как объяснить тебе,
Чтобы не сделать больно,
Что появился у меня другой,
Он не такой как ты.

Пойми, я его люблю,
Как любишь меня ты.
И если ты поймешь,
То просто простишь и отпустишь меня…


Рецензии