Сотни раз тебя бросаю...

Сотни раз тебя  бросаю.
Сотни раз шепчу себе,-
Убегаю!
Погибаю!
В этой дьявольской борьбе!

Сотни раз себе твердила,
Что не стоит он обид!
Ставим галочку, что -
«было»
И не будет.
Всё.
Забыт.

Фотографии - на полку!
Письма – вон!
Стихи – в огонь!
Было здорово.
Что толку?
Чуда  НЕ БЫЛО с тобой!
 
Насмехаюсь:
«Вот, липучки!
Будто не кого любить!»
За глаза
да резвы ручки
Не хватало слёзы лить!

Убеждаю:
«Гад из Гадов!
Избалован донельзя!»
Рассуждаю:
«Разве надо
Мучить ревностью себя?»

«Всё! Забыли!
До свиданья!»,-
Обману себя опять...
......................
Только краешком сознанья
Буду писем твоих ждать.

01/12/2009

плэйкаст:


Рецензии