Но не тайна

Я не стою быть пустой.
Ты не стоишь быть со мной.
Бьет рассветом темнота,
Одноликая, но не та..

Припев:

Но не тайна.
Наши души сравнимы с асфальтом,
Стали суше, чем реки, и сальтом
Разобьются на сотни частичек
И потухнут закатом от спичек.

Больно мне, но не от боли.
Страх во мне, он против воли
Искалечит добела.
Время лечит — умерла.

Мелом мой прочерчен путь.
Не дает в себе тонуть.
И растает как скала,
Что искала и нашла…
Но не тайну..

Припев.

И дыханье затая,
В скалах я нашла себя.
И с разбитой в прах мечтой
Рассекретилась со слезой.
И закатом темнота
Одноликая, но не та..
Но не тайна.


Рецензии