Поэзия
Моя родная, милая подружка.
Полна ты прелести, духовной красоты,
Ты шепчешь мне стихи свои на ушко.
Уходят все: родители, друзья,
Любимые мужчины, братья, сестры,
А творчество мое - второе я,
Картинки в книге жизни ярки, пестры.
Листаю их, и верю, никогда,
Не потеряю голос вдохновенья,
Я буду петь поэзией всегда,
Звучат, как музыка мои стихотворенья.
Ты вечна, ты останешься со мной,
Тебя любить я буду и лелеять,
Господь мне дал подарок щедрый свой,
Дал семечко любви в сердцах посеять.
И тот талант, пока владею им,
Я буду отдавать себе и людям,
Пусть станет мне теплее и другим,
Огонь любви в сердцах своих добудем.
Свидетельство о публикации №110013005508