Предатели 9 круг Ада - путь вниз

Предатели 9 круг Ада - путь вниз

Открываю мир страницей, за страницей теребя
Вот вопрос ведь ты не предал, за что же предали тебя
И не лукавил не злословил,хранил в душе всегда ты Честь
А те кто предали,привыкли,для них это всё так как есть
Предательство разъело душу, оно вплетётся не спеша
Теперь она частичка ноты, которую несёт Душа
И круг девятый Ада,холод,предателей к себе зовёт
Где их уродливых и голых,ждёт вечный голод,вечный Лёд

Все думают они умнее, гордыня корень зол во век
Но разве только за гордыни предаст,любимый человек
Конечно нет и Похоть манит,и жадность в слабых всё живёт
На этом свете дух теряешь,и только плоть твоя зовёт
Тебя предать и улыбаться не веря в то что видят там
Но воздают и в этом мире,тебе по всем твоим делам
Найди в себе другую радость,будь со своими до конца
И если предали,не думай предать в отместку подлеца..


Рецензии