Охотнику

Да! Красив! Смекалкой наделённый,
Острый ум... Король! Ни дать ни взять!
Собственным величьем опьяненный,
Ты решил со мною поиграть.

Ах, Увы! Уловки  эти  знаю.
Милый мальчик, ведь легко понять,
Я в ЧУЖИЕ игры – не ИГРАЮ!
Мне СВОИ приятней затевать!

Думал, брошусь за тобой в погоню,
Кучей писем следом  завалив?...
Сотня женщин мчится  за тобою.
Но МЕНЯ не будет среди НИХ.

Ты – ОХОТНИК, Пёс! А Я – Волчица!
Думал гнать добычу на крючки?...
Знаешь,  Волк   Собаки   не   боится,
Не играя,   рвёт  её в клочки!

23/11/2009


Рецензии