Смотрю в глаза тебе...

Смотрю в глаза тебе, а ты печальна
Ты видишь то, что ты одна из многих
Ты понимаешь то, что ты случайна
Одна из многих, слывших недотрогой
Обнимешь ты меня руками нежными
Всплакнешь: «Люблю…», сама не веря в это
И страсти всполохнут меж нами прежние
И вместе мы пробудем до рассвета
Но все уже не так, любовь угасла
Я через час уже буду с другою
А ты поймешь, что все было напрасно
Не будешь находить себе покоя
Я, выйдя от тебя, пойду бульваром
И вдруг пойму, что все же ты роднее
И наш сюжет, затасканный и старый
Для нас как сон, нелепое забвенье


Рецензии