***
А он,девочки, того...
Он из книги"Камасутра"
Не умеет ничего.
Полюбила я его
За рыжие патлы.
Никого я не встречала
Хуже этой падлы.
Я на "бумере" каталась
С парнем долговязым.
Ой,девченки нахваталась
Всяческой заразы.
Написала я частушки
Скажу честно не со зла:
Просто наша жизнь-злодейка
До преднла довела.
Свидетельство о публикации №110013005461
Станислав Пенявский 27.04.2010 11:02 Заявить о нарушении