Ты опять меня обманешь...
«Не расслышав» звуков фальши в подготовленных словах.
Без малейших «подозрений» за тобой закрою двери,
И останусь «безмятежно» ждать с улыбкой на губах.
А твоя рука спокойно в дверь другую постучится,
Ты в очередной квартире водворишься, в доску свой.
Потому что тех, кто хочет к «женской доле» приобщиться,
Много больше, чем кто может стать героем таковой.
Вот и ходишь ты по кругу, различая наши лица,
Но рассеянно порою ошибаясь в именах.
Ну а нам так мало стоит благодарно притвориться
Будто все в порядке, лишь бы «ВСЕ» осталось, как в мечтах.
Свидетельство о публикации №110013005457
С теплом,
Татьяна Лаврова -Волгоград 07.02.2010 15:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
:)))
Антонина Павловна Железова 10.02.2010 18:23 Заявить о нарушении