Даёшь бесконечную радость...

Даёшь бесконечную радость
И истин торжественный путь,
Давайте прощать всех и сразу,
Пускай нас обидели, пусть.

И жить как сказало искусство
На благо других, своё я
Забыть, растворить — лучше чувства
В себе не найти никогда.


Рецензии