Ответ на статус

"Ответ на статус"

Кофе налитое тобой
Сладости почти доедены
А ты сидишь себе в тишине
И только радостно беседуешь

Казалось бы, ну что такого?
... страшного произошло..
А ты всё так же весело...
Сидишь в своём окне...

И ты не упиваешься
Ты не огорчена
Фигнёю ты не маешься
И счаслива? (Ага!)

Так классно! Ты ведь справилась
Разбила в сердце лёд
И всё что обещалося
Конечно же прийдёт

(Для Наташы Рыбаковой)
30 Января 2010


Рецензии