Укор соседке по панельке...

Ну что ты разтелешилась бестыдно?
Соседка, знаю, ты продажная во всём.

Ты не способна к чувствам -
                всё уже фригидно!
Ты "уличная грязь" под "светлым фонарём".

Какой же должен быть скотиной тот,
           кто позарится на миг?

За доллары поохаешь картино,
                ты...
Поверить в это может только
         шизобольный  псих.

В глазах икрит надежда, но на что?
Ведь только доллар  сможет в ночь её зажечь.

Готова  постелить в кустах пальто...
И под бревно бревном холодным лечь.


Рецензии