Слишком много липкой боли...

Слишком много липкой боли,
Скользкой лести, горьких слов.
Комаров и мушек рои
Превращаем мы в слонов.

В ожидании редкой ласки
Дни теряем и года.
Выцветают, мнутся маски,
Что поделать, господа,
Скоро весь придет в негодность
Карнавальный антураж.
Всё что строилось на совесть
Превратилось в эпатаж

Мы стоим на перекрестке
Не дыша - не шевелясь.
Что селитра, что известка -
Всё одна и та же грязь.


Рецензии
ponravilos' "В ожидании редкой ласки
Дни теряем и года."

Вечер Добрый   17.02.2010 22:48     Заявить о нарушении
спасибо)

Диана Морриган   18.02.2010 18:45   Заявить о нарушении