Подарок

Мне муж вчера пожаловался утром,
Что нет жене любимой от него подарка.
Что жизнь тяжелая,что нечего купить,
И как ему при этом быть?

Конечно,это все приятно-
Подарки,поздравленья ,пожеланья,
А ты дари мне,дорогой,
Ежеминутное ко мне внимание.

Ты самый лучший мне подарок,
Отпущенный и Богом и судьбой.
Тебя храню,тебя  люблю
И как подарок берегу.
13.07.1993.


Рецензии