Разговор с собой

22.11.2009.

На пике  желанья,  потери сознанья,
Мое наказанье,- встречаю Тебя.
Я  знаю,- ПРОПАЛА! Что будет мне мало!
И как заклинанье, твержу про себя:

«БЕЗ отношений!Душевных движений!»,-
Командую сердцу, рванувшему вскачь.
«БЕЗ сожалений!Любовных томлений!»,-
"Холодное тело!"...Но больно, хоть плачь!

Боль во имя спасенья,-
                Милосердный палач...


Остужаю себя, эту глупую душу.
Почему предала? Был у  нас Договор!
Нет любви никакой! Клятву я  не нарушу!
Жить инстинктами проще. Я  буду ТАКОЙ!

Похотливою Стервой,
                Расчётливо-злой!


Рецензии