Помнишь - называл меня русалкой
В месяц, когда яблони цвели...
Клялся в вечной неземной любви...
И от поцелуев было жарко...
Я тайком бежала на свиданье,
Каждый раз ты ждал меня в саду.
Ночи мне пророчили беду,
И предупреждало звезд мерцанье...
Только знают все - в шестнадцать лет
Сердце не умеет опасаться!
Все вокруг волшебно!
и в шестнадцать
Ни на что, увы, запрета нет!
Ты, смеясь, ласкал меня губами,
Зарывался в золото волос...
А потом ночами не спалось...
А потом мечталось мне ночами!
Мир мой был так тверд и однозначен,
Что сейчас не вериться порой!
Мир мой полон был одним тобой!
Сердце свято верило в удачу...
Лишь теперь смеюсь я, вспоминая,
как потом одна, в ночной тиши,
В плаче изливая стон души,
думала - от боли умираю...
...Ты не знал, мой первооткрыватель,
Я тебе с лихвою отомстила!
Не одно мужское сердце, милый,
Я с жестокой легкостью разбила...
Только вот тебя не разлюбила!
Так что улыбайся же, предатель!!!
30.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110013005360