Страсть

Не ошибись,-
Весна и Осень,
Не  обожгись,-
Огонь и Лёд.

Не то беда,
что тело просит,
А то, что
думать не даёт!

В холодном пламени рассудка
Сгорит, быть может, сладкий бред...
но
  ПОСЛЕ
      ...ДО
           ......и в ПРОМЕЖУТКАХ -

Ты будешь МОЙ!!!

Спасенья НЕТ!

31/10/2009


Рецензии