ОстровА

история реальная. вчера, находясь в не самом лучшем расположении духа,
играл с другом в бильярд и попивал коньяк. тут приходит ММС. смотрю,а
там сфотографирована страница из журнала какого-то. фото очень уютного
места в Екатеринбурге. формально оно называется кафе бар"Остров-А", но
атмосфера, сервировка и кухня( а главное обалденные цены) позволяют мне
называть его ресторанчиком )))
вообщем увидел я это фото и сразу столько событий в памяти пронеслось.
каждый приезд в столицу урала мы непременно ходили туда чтобы почувствовать
что это "наше" место.



получил сообщение поздним пятничным вечером
и людская молва оказалась опять права
мне не то чтобы скучно было и делать нечего
просто вечер, коньяк и друг, а тут "ОстровА"

поясню: было фото уютного ресторанчика
улыбнула, блин, и уже не расти трава
были вместе там обычные девочка с мальчиком
забрели случайно в эти вот "ОстровА"

и потом, приежая в Екатеринбург с любимою
мостовыми гуляли, дурачились, но сперва
шли отужинать в это место неповторимое
в ресторанчик с фото с назаванием "ОстровА"


Рецензии