Ранняя, нежная, милая...

РАННЯЯ, НЕЖНАЯ, МИЛАЯ
 
Ранняя, нежная, милая,
Ангел с глазами в лазурь.
Бросила первая с силою,
Сердце над пропастью бурь.

Только оно не разбилось
И не остыло во льду.
Вьюгой январской забылось
Плыло как лебедь в пруду.

Минули годы, растаяли снеги.
Вот он вернулся домой.
А над дверями в созвездии Веги,
Вьюге  простор и покой.

Только смеялась уныло,
Шрамы от прожитых бурь.
Ранняя, нежная, мило,
Ангел с глазами в лазурь.


Рецензии