А все говорили, Ведьма!
Цеплялись за каждое слово.
Она лишь смотрела робко!
И плакала снова и снова.
А все говорили ведьма.
И веря тому, что сказали
Тянули невинность на плаху
К чему-то, молясь, призывали!
А все говорили, ведьма!
И каждый считал, что по праву.
И искренне верил, что может
Вершить самосуд и расправу!
А все говорили, ведьма.
Невзгоды на кротость списали,
И для свершенья казни
Заплечных дел мастера звали.
А все говорили, ведьма.
И знать не хотели иного.
Зачем? Ведь её слишком мало.
А правых всегда слишком много.
Свидетельство о публикации №110013005311
Согласна,истины всегда мало,а правых слишком много.
Лотыш Яна 20.01.2011 17:06 Заявить о нарушении
Цветков Дмитрий 20.01.2011 22:31 Заявить о нарушении