Отпускаю!

           "Если любишь - отпусти! Вернётся - значит твоё
                Не вернётся-значит твоим никогда и не было..."

В душе ещё звучат миноры
От неизбежного конца,
Но сквозь задёрнутые шторы
Пробьётся солнца полоса.

Быть может счастье, что не вместе,
Ведь тем кто выше, им видней.
Спасибо, было! Были песни,
Весна цвела в душе моей.

За голод, двигатель известный
Всех человеческих страстей,
Побед, Свершений (пусть не вместе)
За сказку! Ведь жила я в ней...
 
Благодарю! И отпускаю...
Как будто на воду венок.
Травинкой нежной прорастаю
Сквозь обезвоженный песок.
Я здесь, жива (!), всему открыта,-
Для новых песен, новых встреч.
Сгорело чувство. Пережито...
А  пепел - незачем беречь!

02.2009г
               


Рецензии
Понравилось. Особенно финал!

Шубгалина   30.01.2010 16:56     Заявить о нарушении