Что же они скрыли в глубине фамилий?
Вместе мы давайте с вами разберёмся в этом сами.
Люди образованные, в грамматике подкованы.
ЯЦЕНЮК
Тут всё просто:
"Я ценю капитал!"
ТИМОШЕНКО
Тут набор из европейский языков, или их подобия:
тим ( от англ. team) - команда
ошен - по видимому - очень
ко - скорей всего - хорошая
"Команда (вместе с командиром) очень хорошая!"
ТИГИПКО
Видимо подбирали под укр-руский вариант звучания фамилий. Поэтому немыслимо было написать всё правильно:
ти - то исть, или типа ( ну смотря кому как ближе) - то есть
гип - гибкий, гибкость
ко -компания, компанейский
"То есть гибкая компания, То есть гибкий, компанейский кандидат"
список продолжу позже
Свидетельство о публикации №110013005293