если веришь
http://www.stihi.ru/2010/01/21/8907
* * *
"Я учусь ненавидеть бешено"...
как ножом по стеклу прошлось
знаешь каждому в жизни взвешено
только то что нести б смоглось
не учись и не стоит право
научиться уж лучше любить
в этом выборе будешь правою
о печалях сумей забыть
если веришь во что-то искренне
и оно тебя вдруг найдет
пусть любовь возгорится искрою
за собой позовет в полет
ненавидеть большое дело ли
в сердце стоит ли мрак впускать
не затем его боги делали (дали нам)
чтоб себе это позволять!
-----
*спасибо автору за вдохновение к экспромту
Свидетельство о публикации №110013005291
А в стихотворении твоем ритмически немного не ложится самая последняя строчка. Я бы поменяла местами "себе" и "это": "чтобы это себе позволять!". Еще раз спасибо!!!!!
Юлия Руденко 01.02.2010 09:42 Заявить о нарушении